طريقة إعداد الكفتة التونسية في المنزل

 


لإعداد الكفتة التونسية في المنزل يجب اتباع الخطوات التالية:

المقادير :

• 100 غ لحم مفروم
• 4 البطاطا
• 1 بصلة
• 150 غ من البقدونس
• ملعقتان كبيرتان من الزيت
• 2 بيض
• 100 غ من الخبز المفروم
• رشة ملح وفلفل أسود
• 1 ملعقة كبيرة تابل
• زيت للقلي
 
التحضير:
 
1. قشر البطاطس واطبخها في الماء.
2. ضعي اللّحم المفروم في قدر مع الزّيت والبصل المفروم والملح والفلفل والتّابل والبقدونس على نار هادئة مع التّحريك لمدّة 10 دقائق
3. نرفعها عن النّار ونضيف اللّحم إلى البطاطس
4. أضف الخبز المفروم و البيض
5. إمزجي إصنع كرات الكفتة
6. سخني الزيت في مقلاة واطهي كرات الكفتة
إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم