طريقة إعداد الكفتة التونسية في المنزل

Admin

 


لإعداد الكفتة التونسية في المنزل يجب اتباع الخطوات التالية:

المقادير :

• 100 غ لحم مفروم
• 4 البطاطا
• 1 بصلة
• 150 غ من البقدونس
• ملعقتان كبيرتان من الزيت
• 2 بيض
• 100 غ من الخبز المفروم
• رشة ملح وفلفل أسود
• 1 ملعقة كبيرة تابل
• زيت للقلي
 
التحضير:
 
1. قشر البطاطس واطبخها في الماء.
2. ضعي اللّحم المفروم في قدر مع الزّيت والبصل المفروم والملح والفلفل والتّابل والبقدونس على نار هادئة مع التّحريك لمدّة 10 دقائق
3. نرفعها عن النّار ونضيف اللّحم إلى البطاطس
4. أضف الخبز المفروم و البيض
5. إمزجي إصنع كرات الكفتة
6. سخني الزيت في مقلاة واطهي كرات الكفتة

إرسال تعليق

0تعليقات
إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !