طريقة عمل القناوية التونسية

admin



مقادير:
  • 100غ قناوية
  • 250 غ لحم خروف
  • 2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
  • 1 ملعقة هريسة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصلة مفرومة
  • 3 ثوم مفروم
  • 2 فلفل أخضر أو أحمر
  • بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر، تابل، وكروية، ملح
طريقة اعداد القناوية:

يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود، الفلفل الأحمر، الهريسة، الطماطم والملح وتقلى لدقائق في الزيت مع البصل والثوم على نار هادئة ثم تضاف لتر من الماء ونتركها تغلي لمدة 10 دقائق.  ننظف القناوية ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة مدة 25 دقيقة، نضيف الفلفل قيل نهاية الطهو.

إرسال تعليق

0تعليقات
إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !