طريقة إعداد بشكوطو العيد دياري


 

 المقادير:

  • 1 كغ فرينة
  • 4 بيضات
  • 2 اكياس خميرة حلويات
  • كاس زيت
  • 250غ سكر
  • ملعقة ماء ورد او زهر
  • ملعقة عصير ليمون
  • ملعقة قشور برتقال


طريقـــة التحضيــــر:

يخلط السكر و البيض جيدا حتى يذوب السكر ثم نضيف الزيت، ماء الورد، عصير الليمون، قشور البرتقال، خميرة الحلويات ثم الفرينة نعجنهم جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك و لين ثم نلفه على الطاولة في شكل اصبع كما هو واضح في الصورة ثم نضع البسكوي في صينية مدهونة بالزيت و ندخله الى الفرن لمدة 45 دقيقة.

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم