طريقة إعداد و تحضير اليويو الشهي في المنزل

Admin



اليويو بطريقة سهلة و ناجحة في المنزل يجب اتباع الطّريقة التالية:


المكونات:
  • 4 عظم
  • 1 سكر فانيليا
  • 1 خميرة قاتو
  • 1 ياغرط طبيعي
  • 1 كأس سكر
  • نصف كاس زيت
  • مع إضافة الفرينة إلى ان يتمّ الحصول على خليط متجانس

طريقة الإعداد:
 
  1. مزج مختلف هذه المكونات للحصول على خليط متجانس.
  2. ترك العجين لمدّة 30 دقيقة يستريح
  3. من ثم نشكل دائرات اليويو بواسطة قالب و نقوم بقليها في الزيت

يتم فيما بعد اعداد الشّحور و الذّي يتطلب المكونات التالية:
  • 4 كؤوس من السكر
  • كأسان و نصف الكأس من الماء
  • ملعقة كبيرة من عصير القارص
  • و الزينة حسب الرّغبة يمكن استخدام الجلجلان أو اللوز المكسر

إرسال تعليق

0تعليقات
إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !